SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモン酵母→ヨーグルト酵母→いきなり中種ヨーグルト酵母→レーズン酵母
知恵ちゃんレシピのレーズン酵母を、電気ポットと炊飯器の間にミトンで囲って育ててみたら、すぐにプクプクして来たよ。可愛い〜(o^^o)
知恵ちゃんみたいに実験レポート風にしてみたよ\(^o^)/
いつもながら、私の変な質問に付き合ってくれたくららちゃん、丁寧にアドバイスくれた知恵ちゃん、食べ友お願いします♪
🍇酵母、レーズンあるのにまだはじめてない〜
きれいな専用瓶買ってこないと〜💖
なおちゃんもやってるなら、
色々相談出来そうだ(((o(*゚▽゚*)o)))💖
もおこのフォトがハマってる証拠だわ(。-艸-。)
なんか、時間かかるから余計に可愛いよね!!
今時期酵母育てるのにとってもいい季節♪
楽しくパン活しよ〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんにちは(o^^o)
あ?あたし?ダメダメ〜〜〜(^◇^;)
そんな相談なんて受けれるとこまで行ってないww
レーズンあるならすぐに始められるね!私は専用瓶なんて買ってないよ。空き瓶使ってるよー\(^o^)/
こんにちは(o^^o)
やっぱり?
誰が見てもハマってるよね!(≧∇≦)
知恵ちゃんのおかげ〜♡
なんとなく扱い方わかってきたよ!
あとは高さのあるパンだけ\(^o^)/
発酵がやっぱり難しいねー
また教えてね♪
わーい╰(*´︶`*)╯♡
褒めてもらえて嬉しい(≧∇≦)
ありがとう♡