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手料理
  • 2013/08/04
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万願寺唐辛子とラムソーセージのジェノヴァ風スパゲットーニ

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20130804朝スパッ!!
表示は「京都産ししとう」でしたがPOPには「万願寺唐辛子」と書かれていました。ワインの場合は名前が違うと混乱しますが野菜の場合は個人の判断に委ねられる部分も多いようです。ハラルフードのラム肉ソーセージ、輪切り唐辛子と一緒に強火で炒め、「バジル胡椒」←柚子胡椒のバジルペースト版を加えてスパ湯でのばしました。パスタはザラモチTamma n.77 茹で時間12分のスパゲットーニ。薄味で素材の味わいを楽しむ朝スパッ!でございました。
lee
どのパスタもステキす(^-^)/
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