• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/01/10
  • 263

菜の花とドライトマトのスパゲッティ

レシピ
作り方
1
ニンニク
鷹の爪
オリーヴオイル
塩漬けアンチョビ
ガルム
ドライボッタルガ
オリーヴ
アチェートバルサミコ 
塩漬け黒粒胡椒

フレッシュオレガノ

菜の花は三等分してパスタ茹で湯に三段階。一番上はさっと通すだけ。
開栓したアンチョビは、増し塩とオリーブオイルで追熟保管。
オレガノはフレッシュなら香りが柔らかいので食べやすい。

bioワイン
みんなの投稿 (2)
#イタリア料理 #スパゲティ #オイルソース
有難うございます、恐縮です。私より
女らしい料理。
もぐもぐ! (83)
リスナップ (8)