• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/04/14
  • 34

桜エビと青海苔のはんぺん焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
【プラス糀 糀甘酒LL 500ml】は
自然な甘さでおいしいです。
糖質オフのレシピにも大活躍です!
注ぎやすい形状だから計量もしやすいです。

今回ははんぺんのアレンジに。
お弁当にも♪
磯の香りでこのままでもおいしいけど、お好みでぽん酢や、七味マヨネーズもおすすめ。
レシピは動画にしました。

#春の糀甘酒コンテスト #SnapDish #マルコメ
#簡単レシピ #はんぺんレシピ #春レシピ
もぐもぐ! (11)