SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜の炊き込みごはんの余りに卵、ネギ、酒を加えてチャーハンに。
これもまいりさんの真似しました。炊き込みごはんの余りをチャーハンにするって初めてかも。
いつもたくさんのもぐもぐありがとうございます😊
チャーハンめちゃくちゃ美味しそうですね😆👍
味の方はどうでしたか❓
炊き込みが美味しかったので間違い無いとは思ってました。極薄く塩コショウしただけです。
ぶり大根は砂糖結構入れたので、炊き込み時は結構なおこげができて。それがチャーハンにしたら良い感じにばらけて旨みになったのがびっくりでした!
砂糖を入れているからお焦げが付いて香ばしくなって、又一つ味が変わるんですよね😆👍
美味しくて良かったです😉
コメントありがとう😊
チャーハン展開、まいりさんの投稿見て新たな発見!で試してみました。
SD、色々なレシビや発見があって楽しいですね!
作りたいものがいっぱいです〜😀