• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/03/08
  • 424

こんにゃくと人参の佃煮風きんぴら🍀

みんなの投稿 (5)
板こんにゃくを細く切り湯どうしして甘辛く佃煮風にしました。昆布と残ったキノコ類も入れて煮詰めました。
ご飯のお供。
和のお手本ですね( v^-゜)♪
まいり から masa2014
まささん、こんばんは😄

何だかお久しぶりですね。
相変わらず お忙しいんですか❓

ご飯のお供ばかり 又作っていますよ😁
それが\(^.^)/一番のご馳走ですよ!
まいり から masa2014
まささんも😋

ご飯の旨味が引き出せる物、ご馳走ですよね😉
最近、切り干し大根が元々好きなんですが ご飯のお供なんですよ👌

熱々のご飯に冷たい切り干し大根👍
もぐもぐ! (97)
リスナップ (5)