わらびは はじめ小口切りにし 包丁で丁寧に叩いて細かくする粘りが出て来たら 薬味 味噌を加え 更にもったりとするまでたたく
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それともりかこちゃんの創作?!
実家では普通に食卓に上ってたよ🥢
そーなんだーー💓
いいなー、美味しそう😋
蕨、もう全部食べちゃった😂
あ、また友の会呼んじゃった😅💦
また おじちゃんから買って来て✨
わかったー💦今行くよ!
やっぱりお知らせ来ないなぁ😭