• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/10
  • 3,461

クリームチーズと野菜のトマトヴェリーヌ

レシピ
材料・調味料
ガーリックチャイブ
大さじ2
バジル入りトマトソース【ブランド名:グランデ ガストロノミア】
大さじ3
シチリアレモン ボトル【ブランド名:ポレンギ】
適量
パプリカ(黄色)
1/8個
ミックスビーンズ
40g
アボカド
1/3個
バゲットスライス
2枚
オリーブオイルEXV【ブランド名:コラビータ】
適量
作り方
1
パプリカは角切りにし、アボカドは1cm幅に切ってレモン汁をつける。
2
ボウルに、パプリカとミックスビーンズ、トマトソースと混ぜ合わせる。
3
器に、2とアボカド、チーズを盛りつけ、バゲットを添え、オリーブオイルをかけたら完成!
ポイント

アボカドは色が変わりやすいので、レモン汁をつけておくと、変色を抑えることができます♪

みんなの投稿 (1)
【レシピ有】【調理時間20分】クリームチーズと野菜を混ぜながら食べる、作り方簡単なカップに入ったおしゃれ前菜です!
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)