• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/11/10
  • 651

カボチャのしっとりケーキ

みんなの投稿 (2)
オッケー(๑•́ ₃ •̀๑)/
レンチンしたカボチャ160
発酵バター50マーガリンでもオケ
ホットケーキミックス50
タマゴMサイズ2こ
牛乳300
グラニュー糖80〜90カボチャの甘さで。
レンチンしたカボチャは1度網?ザル?で濾して下さい。滑らか食感にするには必須です😋全て混ぜて型にいれて180でうちは56分焼いてみました。焼き色はお時間で調節してくださいね😬💕
マジうまいの😍✨
name_undef から るるみ
うほ〜〜😍❤️
こりゃ作らないかんばい😋😋
方言でました〜〜😂😂
ありがとう〜〜
早速今日焼きたいよ〜〜😆💕💕💕
しっとりんちょってのがいいね?
食べ友ちゃんよろしくお願いしますにゃ🙏🏻🙏🏻🙏🏻
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)