• お気に入り
  • 200もぐもぐ!
  • 41リスナップ
手料理
  • 2016/06/21
  • 1,435

えきしお レバニラ

みんなの投稿 (5)
どーもお疲れ気味…ということで、レバニラ(笑)
肝心のニラが少ない……


明日が(ワタシの中で)今月一番のイベント!
頑張りま~す( ̄^ ̄ゞ
あら、うさかめちゃんには珍しいガッツリ系ね😉ヤングコーンが良いね💕💕
我が家もつい先日レバニラ作ったわ。急に暑くなったから、スタミナ補給が必要なのかも!
うさかめ から hannah
どーもお疲れなのは、心のほうだったみたい。
今月の忙しさのピークを越えたら、
ご飯の美味しいこと(笑)
無事にイベント終了~

晩ごはん。あんまり投稿しないから😁😁😁
食べるのに忙しいからね~(๑>؂<๑)
ガッツリ食べて頑張らなきゃね~
まいり から うさかめ
レバーは下処理なしで、液塩に漬けておくの❓
私もレバー好きだからやって見よっと😉
うさかめ から まいり
あ!
えきしおに漬けとくとよかったんだね~

うちは生協でスライスの豚レバー買って、茹でて冷凍してるんだ~
生のを揚げると油がはねるから気をつけてね☆
しっかり片栗粉つけるといいよ♡
もぐもぐ! (200)
リスナップ (41)