• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/23
  • 712

春巻きの皮でアップルパイ

レシピ
材料・調味料
りんご
2玉
春巻きの皮
8〜10枚
サラダ油
適量
砂糖
大さじ4
シナモン
適量
作り方
1
りんごの皮を剥き、1〜2cm角に切る
2
フライパンに油を引きりんごを炒め、しんなりしてきたら、りんごが浸かるくらいの水を加え煮る
3
水気がなくなったら砂糖を加え、さらにしんなりしたらシナモンを加える
4
りんごの粗熱が取れたら春巻きの皮で巻き、油であげる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)