• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/04/14
  • 500

桜ますの酢〆 脂がのっているけれど あっさり上品、春味!

みんなの投稿 (6)
フォローありがとうございます(⌒▽⌒)
サクラマスのお刺身口にしたことがないですがとっても美味しそうですね!
東京で食べれるのですね⤴︎
こちらもフォローさせて頂きましたのでこれから宜しくお願いします。
Yogi から こら7
はじめまして
フォローありがとうございます。
桜ますは生でも美味しいです!
サーモンピンクもキレイですし
好きです。

これからよろしくお願いします(^ ^)
こら7 から Yogi
前に目黒の寄生虫博物館にいって💦
それ以来寄生虫が怖くなり川魚のお刺身は敬遠していましたが…
食べたい思いが勝ちそうです(⌒▽⌒)
ありがとうございます(笑)
Yogi から こら7
酢〆でした。
なおしておきますね。
こら7 から Yogi
いえいえ!何の問題もありませんよ(⌒▽⌒)お酢で〆ているのですね〜❗️
ますます食べてみたくなりました♪
Yogi から こら7
酢〆は安心!
ありがとうございます
もぐもぐ! (116)
リスナップ (2)