SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ 嬉しいコメント有難うございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
そのままの形で 柔らかくなるまで煮詰めてます。
お箸で崩れるくらいに(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
新玉ねぎの甘さで
めちゃウマでした꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
嬉しいコメント 励みになります꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
料理苦手で 下手ですが
よろしくお願い致します。
玉ねぎ いい色ですね
お店のメニューにあったら
頼んじゃいますよ
美味しそう~~(^_^)v
ホントですかぁ~
そんなコメントいただけるなんて
嬉しいです꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
料理苦手ですが、 励みになるコメント
有難うございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
形が崩れないように 煮詰めてます。
お箸で 崩れるくらい 柔らかいですよ。
味しみしみ 美味しかったです(o^-^o)
そして、写真のネコがかわいすぎるw
味しみしみですよ(o^-^o)
それに 柔らかいです。
カバー写真のネコですか。
お願いしているようで かわいいですよね(^ー^)ノ
五郎丸ネコ😸かな(笑)
五郎丸ネコ?(笑)可愛い!
新たまスープもいいなぁ〜!
めっちゃ美味しそうです!
僕も作ろぉーヽ(´ー`)ノ
五郎丸ネコ😸 ? 可愛いでしょう(o´罒`o)♥
新玉ねぎスープ メチャ( ゚Д゚)ウマー♪
今度 新玉ねぎ 送りますから
作って下さいませ(o^-^o)
メチャうまで簡単(^O^)/
新玉ねぎだから 甘みもあって
良いですよ(^O^)/
簡単にレシピ教えて欲しいんですけど。
コンソメスープ作って、新玉入れただけじゃないですよね??
レシピって言うレシピではないのですが
先に
新玉ねぎを 茹でて
コンソメを入れて柔らかくなるまで煮詰めるだけです。
使い方がやっと分かりました(笑)
宜しくお願いします⭐︎
よろしくお願い致します(o^-^o)
写真の送り方が分からないんでお見せ出来ないけど💧
子供達喜んでくれました🎵
有り難うございます(〃・д・) -д-))ペコリン
子供さん達に 喜んでいただけて
良かったです(^O^)/
そうなんですよ。
解けますよ(^ー^)ノ
コメント有難うございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
こちらこそ、もぐもぐ 有難うございます。
このオニオンスープ 作って下さったのですね。
嬉しいです。
コツですかぁ~
無いように思えますが・・・?
煮崩れするって事は、煮すぎ
後 根っこの方を 切りすぎなのではないでしょうか?
料理苦手で アドバイス出くなくって ごめんなさい🙏
よーし!また作ってみますね!ありがとうございます💕質問するだけしてフォローし忘れていたみたいです!ごめんなさい!今させていただきました(^^)これからもよろしくお願いしますね♡
よろしくお願い致します((。´・ω・)。´_ _))ペコリ