SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモは蒸かす前に洗う。
じゃがいもを蒸かす時に鍋のお湯を入れるところに卵を入れて同時に調理
蒸かしたメークインは皮をむいて12等分する。
人参と玉ねぎは皮をむいてスライサーでシャカシャカ。
ベーコンは適当なサイズにカット。
卵はゆで卵にして、皮をむいてエッグスライサーで細かくカット。
全部の材料を混ぜ合わせたら完成!
#旬を楽しむ夏野菜
#snapdish
#SnapDish