• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/28
  • 194

ポテトサラダ

みんなの投稿 (1)
新じゃが・メークイン、新玉ねぎ(スライス)、卵、人参、ベーコン、カットわかめ増えるタイプ(水で戻しておく)、マヨネーズ、ブラックペッパー、クラフトパルメザンチーズ

ジャガイモは蒸かす前に洗う。

じゃがいもを蒸かす時に鍋のお湯を入れるところに卵を入れて同時に調理

蒸かしたメークインは皮をむいて12等分する。

人参と玉ねぎは皮をむいてスライサーでシャカシャカ。

ベーコンは適当なサイズにカット。

卵はゆで卵にして、皮をむいてエッグスライサーで細かくカット。

全部の材料を混ぜ合わせたら完成!

#旬を楽しむ夏野菜
#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (17)