• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/19
  • 804

釜飯 豚バラ葱

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
2合
作り方
1
本だし、醤油、みりん、酒
で味付け。
2
沸騰したら
8分弱火で
火を止めて蓋をしたまま
15分蒸らす。
ポイント

葱の甘みと
豚の旨味で
見た目以上においしい!

豚がめっちゃ
柔らかく仕上がります)^o^(

みんなの投稿 (5)
はじめまして♪フォローありがとう♪どうぞよろしく>^_^<
おはようございます(*^^*)💕
フォローいただいてありがとうございました♬よろしくお願いします(*^_^*)
こんにちは!
フォロー頂きありがとうございました (❁´◡`❁)
釜飯美味しそう~♪
フォローありがとうございます^_^
フォローありがとうございます=(^.^)=
仲良くもぐもぐしましょうね!
宜しくお願いします(^∇^)
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)