SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あえて小さいのをセレクトして、ココナッツオイルに塩レモンと黒胡椒で味付けしただけ。
多分 私がピーナッツをひろって食べちゃうと思います😁
おはようございます。
ピーナッツね。
殿が帰省土産なの。
千葉産のだから美味しい!んだけど。
うちの子ら、殻むき面倒くさがって食べないから。
こーすると!ミキさんと同じ ピーナッツだけ拾って先に食べるよ(笑)
これは生?炒り?
それをココナッツオイルでカリッカリにするわけですん(*´∇`)ノ
身近な炒りで良かった(o^^o)
生だと入手が大変💦