• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
1
フライパンに油を入れベーコンを焼く。
2
卵を加えて、火を止める直前にカットした豆苗を入れる。
3
ブラックペッパーをガリガリ。
ポイント

ベーコンスライスでも良いが、食べ応えを楽しむなら、原形ベーコンやブロックベーコンで。

みんなの投稿 (5)
気になっていた
原形ベーコンの賞味期限が・・

慌てて 消費💦

カットして(原形なくなる😆)
豆苗と一緒にスクランブルエッグ🥚

豆苗の香りも良し🌱

#わが家のもったいないレシピ #卵料理 #スクランブルエッグ #豆苗 #原形ベーコン #ベーコン #アルモンデ
きゃずさん
おはようございます٩(*´꒳`*)۶

気づいたら賞味期限が!
(σ´Д`)σアルアルー 笑

ベーコンの旨味と
豆苗の香りのスクランブルエッグ
美味しそう︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
きゃず から からあげビール
からちゃーん💕

からちゃんも
あるある賞味期限😂

厚みのあるベーコン大好き😄

豆苗も あちこち お料理に使えるね😊

からちゃんは 豆苗 カットしたあと
育てる派?
ちょっと気になって
聞いてみました😆

来てくれてありがとう💖
きゃずちゃん、お邪魔します😊🎶

ベーコンと卵って、美味しいよね〜😍
私、ベーコンの塩気だけで、味付けなしでも食べれちゃう😂
豆苗も東京いた時はよく食べてた!!
全部食べては育て、また食べては育て…
3回くらいで終わったかな💦
でも、すごく使えるよね😁
きゃず から がおりん
がおりん💕

そうそう
ベーコン 塩味ついてるから
ブラックペッパーだけにしたよ😉
おいしかったぁ😋

やっぱり がおりんも
切っては育て〜なんだね🌱
だんだん 葉が少なくなって
細くなるよね😂
ちょっとしたグリーンに…(笑)

来てくれてありがとうね💖
もぐもぐ! (109)
リスナップ (16)