• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/17
  • 695

納豆スパゲッティ&もやしの三杯酢

レシピ
作り方
1
スパゲッティ~豚肉野菜をごま油で炒める。
みりん,酒,醤油,酒を入れて少
少しにつめる。唐辛子粉を入れて
具の出来上がり!
茹でたスパゲッティとあえて海苔
をふりかけて出来上がり!

もやしの三杯酢~もやしを茹でて冷やして水気を
を切り、調味料をあえて、上に
鰹節をふりかけて出来上がり!
ポイント

スパゲッティはあえて煮詰め過ぎるとしょっぱくなるので、さっと合わせる方があっさりおいしく食べられるかも。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)