SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと☆つけてたこのケーキ❤
前投稿で甘味熱が上がった所に、Norikoさんの美味しそうなスナップで我慢の意志が決壊して即効でクリチ買いに行きました♡笑
せめてもの抵抗で低脂肪の生クリームにしてみたけど、ボトムのタルト台がわりにかなり荒く砕いたアーモンドを敷いて、ケーキ生地にも結構細かめにカットしたドライ無花果混ぜこんだのでほぼ無意味\(^o^)/
でも、これ、美味しい〜😍😍♡💕
焼き上がりから冷えてすぐカットしてみたらうまいうまいと横からバクバク食べられ既に結構な割合が消失しましたが(笑)、残りはなんとか死守して明日以降生地が落ち着いた状態もまた楽しみたいと思います♡
Rizmuさんめっちゃ美味しいレシピありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ💕💕
スイッチ入れたNorikoさん、責任とって食べ友させて下さい(笑)
こんばんは〜(≧▽≦)♡!
早速来て頂いてありがとうございます😆😆⤴
だってあおいちゃんのケーキが美味しそすぎてw(笑)
そう、冷やしたのも美味しいのはわかってるんですがまだちょっとふんわりした感じのも美味しくて〜 (*´艸`*)💕💕
Norikoさんアップされてないとこでも焼かれてたんですね😁💕(笑)
でもこれ、はまるのわかります😂😂♡
作りやすいし美味しいしきっと私もリピっちゃうな😏♪
Norikoさんの次のスナップもまた楽しみにしてますね〜ヽ(=´▽`=)ノ
来て頂いてどうもありがとうございます😆✨✨♪
こんばんは〜(>∀<)❤❤!
いえ、このケーキ🍰全部食べつくすまではまだ生まれてもらっては困ります(・∀・)(笑)
息吸ってるだけで体重が増えるらしい臨月w、ケーキ類は出来るだけ我慢しなきゃな〜と思いつつ結局我慢でききれませんでした〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも口が幸せで全然後悔してません😁😁♡(笑)
そうなんです〜💨
冷やす前にちょっとだけ味見…と思ったらめっちゃ美味しくて全然味見じゃ終わりませんでしたw( ̄∀ ̄)
でも、明日以降のちゃんと冷えた分も楽しみだな〜😍💕
こちらこそ、お忙しい中来て頂いてめっちゃありがとうございます😆💕💕✨
早く明日になーれーヽ(=´▽`=)ノ(笑)
アーモンド、イチジク入りだなんて❣️そそられる😍
フィグがぶちゅっ❣️ってなるのかな😆💕
夏休み💋に作りたいなぁ!
pikyuちゃんも、いろいろ抵抗してるね(≧∇≦)笑
私もだけど、、😆
こちらにもありがとうございます〜ヽ(=´▽`=)ノ💕💕
これ、ほんとオススメです😍♡ヨーグルトも入ってるし酸味もきいててどんどん進んじゃう♡(*´艸`*)←抵抗の意味なし(笑)
ドライ無花果は私は結構細かめにして入れたのでぶちゅっていうよりプチプチ〜って感じでした😆♡
て…抵抗は…対策はした!っていう思い込みプラシーボに意味があるのですよ… (((´Д`))))きっと… (((´Д`))))(笑)