• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/06/18
  • 807

焼きかぶのマリネ 柚子こしょう風味

レシピ
材料・調味料
かぶ
2個
オリーブオイル
大さじ1
🔸マリネ液🔸
しょう油
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
柚子こしょう
小さじ1/2
大さじ1と1/2
砂糖
適量
作り方
1
かぶは茎の部分を少し残して縦に8等分に切る
2
マリネ液の材料を全て混ぜ合わせておく。
3
オリーブオイルの熱してかぶを焼く。両面に焦げ目が付いたら、熱いうちにマリネ液に漬ける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (33)
リスナップ (3)