SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しもふり中華そばは油膜で閉じられたアツアツスープ。鶏ガラと魚介で鶏強めなスープはコクがあってふか〜い。鼻を通り抜ける香味野菜の香りもさわやかです(*´ェ`*)ポッ
鼻を通り抜ける香味野菜の… がなんやねんな〜⁇ 気になるやんか!
( ̄▽ ̄)
鶏ガラ、魚介、香味野菜のバランスがありそうでないよ(๑´ڡ`๑)
なんやろねこの現象は⁇
機会があったら行きたい店だす。
そのコメ、ちょー嬉しいですぅ〜。
目指せ!コメで一膳!!
夏が来る前に行くかな(๑´ڡ`๑)
カキ氷食べました?
ちょっと期待してたのでザンネンでした。
私も丼顔使ってるよー