• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/22
  • 792

鶏のハツのXO醬炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ハツを1/4に切り血を取り除く
2
ニンニクを皮を剥き薄切りにする
3
フライパンにオリーブオイルを敷き、はつ、ニンニクを入れてよく炒める
4
味付けに、XO醬を入れてさっと炒めたら、サニーレタスの上に置く
5
皿に鶏レバーのリエット(別レシピあり)を加えて完成
ポイント

ハツは火を通しすぎると硬く、小さくなるので、短時間強火で調理する

みんなの投稿 (1)
アヒージョのアンチョビソースの代わりにXO醬を使ってみた
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)