• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/09/13
  • 561

高級輸入チョコまたまた貰ったので バケットでチョコラスク

みんなの投稿 (8)
GODIVAにTOBLERONEのチョコとリンツのチョコが相次いで我が家にやって来て真希さんのところにお邪魔したら
チョコラスクがあったので参考にしました。
少しはチョコの消費に繋がった。
シュトママさん、こんにちは😊
高級チョコ三昧とは、うちの娘はかなり喜びそうですが、続くと困りますよね~😅
ラスクにするとちょっと食味も食感も変わるし、消費にひと役かえて良かった良かった😆
食べ友のお招きありがとうございます🙌
シュトママ から 真希
バレンタインデーでも無いのに
高級GODIVAが食べ終わらないうちにまた頂き、今回5夫婦であったのですか3組がチョコレートの手土産で
皆で苦笑い。
笑うしか無いですよね🤣🤣🤣。
この歳になると考えることが一緒。
一度はバケットでラスクを作りたいと思ってました。
ガーリックトーストの。
まさか
チョコレートになるとは💦🤣😱。
ブラックで☕️いただきます。
お料理も素敵な真希さん
また参考にさせていただきたいと思います❣️
ありがとうございました。
トブラローネ大好き〜😍昔良く食べたな〜🤣歯にくっつくんだよね👍🏻😆👍🏻😆
シュトママ から ヨッチャン
ヨッチャンさん
この間横浜での宴会の仲間はヨーロッパに行った時のツアー仲間で
ドイツからスイスフランスを観光した時にお土産に買ったチョコが
リンツとTOBLERONEで旅先で食べたのもだから。懐かしいだろうと
バケットでチョコラスクはどこかで食べたことがある。
よーく考えると
チョコフレークってあったよね。
そんな味で好き!
美味しい!✌️🤣✌️
かぴかぴ から シュトママ
え➰💦すんごいチョコさんが沢山➰🎵
チョコラスクって作ってみたいです➰✨レシピプリーズ(´□`;)
チョコ大好き❤
シュトママ から かぴかぴ
かぴちゃん!
チョコレートこんなにいただくことないのですよ😱💦、
たまたま
続いてしまって。
シュトママは
色んなチョコレートをブレンドして
3倍くらいの牛乳で伸ばして
レンジでとろける1分か様子を見て溶かして、ドロドロに
パンを浸します。
オーブンに網に置いた浸したパンを並べ受け皿をして160度くらいで40分焼いてみました。
かぴかぴ から シュトママ
レシピありがとうございます(*≧∀≦*)💕
オーブンないのでトースターでやってみようかな⁉
オーブンレンジ欲しいです➰(>_<)💦
頑張って貯めるぞ✊
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)