SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昼に味見したら少しトンガった感じがしたので、急遽レモンのハチミツ漬けを投入して置いといたところ、うまいことまろやかになりましたー
んー、南蛮漬けだいすきやー。骨まで愛してる。
やりましたねレモンの蜂蜜漬けとは考えましたね!
2日か3日めがもっと美味しいと思いますよ(笑)
昨夜からずーっとどんな感じに仕上がるかな、って
はよ、はよ、とup待ってました。
美味しそう!!
味しみしみですか?(鯵だけに、とか言うわけない。。)
初南蛮漬けはなかなかうまいこといきましたよ〜
これが明日も明後日も食えると思ったらぐひひひひ
お待たせっ笑 ただいま鯵上!(参上)
味しみてましたよ〜。やっぱりね、レモン入れたのがよかったみたいです!
レモンの蜂蜜漬けねぇ_φ( ̄ー ̄ )
なるほどうまいこと考えましたなぁ✌️
甘酸っぱい南蛮漬け、食べたくなってきましたよ〜😋
結構前に漬けたレモンだったのですが冷蔵庫の力を信じてブッ込んじゃいました笑
鯵もうまいですが鶏の南蛮漬けも食べたくなりました!
仕上がったね。😉
レモン入って 美味しそう😋
南蛮漬けおいしぃから お酒も進みそ~(^^)
日本酒飲んだよー。でも明日も仕事やから少しにしときました。
また安い鯵見つけたら作ろ(^ ^)
いつも盛り付けが丁寧でキレイなLaraさんにそう言われると嬉しい!
最初におにぎりバクバクっといって残りのおかずでちびちび飲んだよー