SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温めなおして仕上げはバーナーで炙って香ばしさアップ⤴️
久しぶりのバーナー🔥何度やっても慣れない😓恐る恐る焼き鳥を炙る私の姿…笑えます🤣
しかしバーナー欲しいと思って数年になるけど今だに買えてない私。いろんな種類がありすぎて、どれを選べば良いのか分からないんだよなぁ…
表面を炙ると美味しさアップするよね。今年こそバーナーを買おう…
今はオシャレな⁇小振りのバーナーもあるらしいね…うちのはオトコっぽいボっ‼︎🔥🔥🔥ってなってコワイコワイ🤣そしてたまにしか使わないから慣れないし買い換えるタイミングも微妙という感じですわ😆
お菓子にも使えるから麻紀子ちゃん持っててもいいかもね〜♪レイチェルも大きいバーナーでメレンゲ炙ってたね!