• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 10リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
プチトマト🍅とカボチャで。

すし酢をりんご酢に変えてTRY。

メモ書き
カボチャは怖れず沸騰したら即火を消すべき。いつも通り沸騰して五分後に火を止めたら余熱で火が通り崩れやすくなった。トマトも同様、沸騰した後即火を止めること。トマトとカボチャはピクルスとして高得点◎
トマトのピクルスは聞くけどカボチャは初めて聞いた~‼︎
かぼちゃは、やったことないわ~(o’∀`)♪試してみるね♪(*⌒∇⌒*)綺麗だね(^_^)v
かぼちゃーーー!!!
初めて₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
マリネがあるからありだねー
南瓜のピクルス甘酸っぱくて(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
カボチャでピクルス(゚∀゚)
斬新〜!!
ぴくるする部:D

とんぼがきれいですわぁ
元気ですかーーー‼ (猪木風に;笑
カボチャ??初めて~!
ここちゃんのピクルス美味しそうだよね!
てか、元気~?仕事も忙しそうだね!私も子どもたちが小、中、高とバラバラだからプリントやらいっぱいで訳がわからなくなったりしてはちゃめちゃ!笑
しかも最近、お腹回りの脂肪が(  ̄▽ ̄)
お酒は止めれないから食事でと思うけどダメだわ~
もぐもぐ! (142)
リスナップ (10)