SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いんげん豆も加えて
にんにく、しょうがたっぷり
黒大豆きなこ、黒米、黒豆…
なんか黒いもの5種の粉も入れた
(頂き物のスイーツに付いてたきなこ
味が独特で余っていた)
独特な風味も
にんにくだし醤油に掻き消され
健康的で美味しい餃子になりました!
今回は片栗粉と水で焼いてみた✨
配合が上手くいくとパリパリ♪
✽柚子風味もずく酢きゅうり
✽ブロッコリーとトマトの玉子スープ
✽いんげん豆入りパリパリ焼き餃子
✽もち麦ごはん
✨666投稿✨