• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/10/22
  • 2,815

簡単おつまみ 炙り焼き鳥 温奴♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆腐をレンチンで温め、真ん中をスプーンで少しくり抜く。
2
焼き鳥缶も容器に移して軽くレンチン。
3
❷を❶に乗せたらバーナーで炙り、とろけるチーズを乗せてさらに炙る!
4
万能ねぎを散らせば出来上がり♪
ポイント

焼き鳥缶詰は塩をオススメします♪

みんなの投稿 (1)
超簡単で飲めるおつまみ♪
市販の焼き鳥缶と豆腐があればすぐできます✨😆✨
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)