SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タルト台、柔らかいの?
グリルパンごとください🎶🎶笑
くららっチみたいに、台に焼き色が、しっかりつかない~((*・・)んー
焼いた後、どの位で台外すのかな~??
コレ、また作る~何回も、作らないと、わからん!!(*゚▽゚)ノでも、簡単レシピをありがとうね~♥
リスナップも•·♥τнänκ чöü♥·•(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡
焼いてからどれくらい?
フィリングが焼けたら取り出しとるわ~。んで、下部だけ焼いて。
うーん、やっぱケーキとかパンとかは、何回も何回も作って、時間とか色んな事が…見えてくるよねー!!!
うちも、まだまだ半人前ですからねぇ~ッ!!人にプレゼント出来るぐらい、上手になりたいわぁヾ(≧∇≦)
でも、台が生カモって…おもって…また焼いて…出して…下から焼いて…そのまま冷まして…
うーん( ̄▽ ̄) 時間分からないwwまた、チャレンジしてみるよぉ~(^O^)v
撮り方、上手くなったらしいよ~www