タレがこってりするまで煮詰めると美味しいです(=゚ω゚)ノ久々に作ったので、コレを忘れ…何やら違う出来栄えに( ̄◇ ̄;)次回忘れないように、レシピメモ📝
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単なんだけど美味しいの♪(´ε` )
あとは、ミネストローネとスペアリブを焼いた油でジャーマンポテト。
せっかく落とした余分な油をポテトに絡めて摂取💦
良心の呵責から、小松菜を和えてみたけど…意外とイケる😁
マロンさんも、大好きです〜💗
マロンさんのレシピ、簡単なのに美味しくて華やかなので大好きなんです〜💖