• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/16
  • 184

オイスターソースが決め手のキムチ炒め

みんなの投稿 (1)
キムチ、豚小間肉、人参(千切り)、玉ねぎ(半分にしてスライス)、豆腐(水切りしてさいの目状にカット)、厚揚げ(さいの目状にカット)、高野豆腐(短冊状にカット)、みりん、ねりごま、オイスターソース、キャノーラ油、ゴマ油

ホットプレートにキャノーラ油、ゴマ油を入れ豚肉、人参、玉ねぎを炒める。

火が8割程入ったら、豆腐、厚揚げ、高野豆腐を入れて混ぜながら炒める。

そこにキムチを入れて混ぜ合わせる。

みりん、ねりごま、オイスターソースを合わせて回し入れる。

全体が混ざったら完成!

#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (14)