SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう一皿は、赤牛のもも肉で、トマトのピリ辛ソースでいただきました。ヤングコーンの髭をさっと揚げてあり、香ばしさと甘さがあり美味しかったです。綿あめみたいな感覚でした。添えてあるスペルト小麦の食感とお肉が良く合いました。
もう一皿は、太刀魚と花ズッキーニ!
太刀魚は、ズッキーニのソースでいただきました。残念なことに花ズッキーニが、苦かった様です。