• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/01
  • 811

紫芋と黒胡麻のパン・ド・カンパーニュ

みんなの投稿 (19)
初めてのカンパーニュ焼いてみました(^_^)クープもなんとか割れて良かったです♪
Σ(o゚д゚oノ)ノ凄ッ!初めてとは思えない出来ですね(*´◡`​*)
凄く美味しそう♫
To: mizunoa さん こんばんわ^_^ありがとうございます(*^_^*)なかなか悪戦苦闘しました(笑)パンはなかなか難しいですね〜(;^_^Aでも、奥深くて楽しい♡
これは間違いなく美味しいね(o^^o)
いやホント、初めてとは思えない👏😋👍
To: tarohei147 さん ありがとうございます(*^_^*)なかなか美味しかった♡です*\(^o^)/*
To: mtyamu さん ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))パン難しいですね〜(;^_^Aなんとか出来て良かったです♡
you
私も昨日カンパーニュ焼いてたとこです♪(*^^*)
紅いも美味しそう(*´∇`*)
To: MARNI さん おはようございます(*^_^*)紅芋なかなか相性良かったです(*^o^*)カンパーニュって、パン焼いた〜♪って感じがしていいですね*\(^o^)/*
you
To: chinmi
ホント作った感あっていいですよね♪私コルプが壊れてるのでこのキレイなシマシマないんですよ…(ノ_・,)買わなきゃです(>_<)chinmiさんカンパーニュ初なんですか!?(((・・;)凄く上手です(*≧∀≦*)
To: MARNI さん 私、カゴ持ってないんですよ(*^_^*)だから、ボウルに太めの紐クルクル敷いてやってみました(;^_^A次回は買わなきゃなぁと思ってます(*^^*)
美味しそうなカンパーニュだことー
自分では焼けないので買うのですがお高いものー!!
いいなーー!!焼きたて食べたーい(((o(*゚▽゚*)o)))
To: Ory さん こんにちわー(*^o^*)ありがとうございます(*^_^*)カンパーニュとかハードブレッド系は気合い入る日じゃないと作れないですね(;^_^A改めて、パン屋さんて凄いなと実感しました(*^_^*)
To: Ory さん リスナップありがとうございます(*^_^*)
kurageyakannoさん、リスナップありがとうございます(*^◯^*)
lee
おいしそ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
To: lee6935 さん ありがとうございます(*^_^*)美味しかったです(*^o^*)またリベンジしたいです♪
To: clover123 さん おはようございます(*^_^*)私のオーブンもそんなに火力はないです。これも200度で焼きましたよ(*^^*)なかなか香ばしくて美味しかったです(*^o^*)
To: chinmi さん

おはようございます☆
200度くらいで焼けるんですねー!
知らなかったです~。
そうとわかればチャレンジしてみます(人´∀`)
ありがとう~♪
もぐもぐ! (105)
リスナップ (1)