• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/12
  • 511

牡蠣のオイル漬け

みんなの投稿 (5)
投稿するの忘れてた…;^_^A
広島産牡蠣☆第2弾は初めてのオイル漬け(*゚▽゚*)
う、うまい‼ そのままでも美味いけどブルスケッタもいい‼(≧▽≦)
第2弾もあったのねーー‼︎
こっちもヤバい(♡∀♡)*
ホッシー から ひろりん
はい‼ 第3弾もアップしたよ(*゚▽゚*)
リスナもありがとう~( ´ ▽ ` )ノ☆
広島産なんだぁ〜✨✨✨
美味しそうな牡蠣だね😆🍴
ホッシー から yuka
広島産はやっぱり違うんだね‼(≧▽≦)
よく売ってる小さいのはもう食べれないかも(^_^;)
リスナありがとう‼( ´ ▽ ` )ノ☆
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)