SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具をバターで炒めてハインツのホワイトソース半袋/2.1gと生クリームを入れて、仕上げにモッツァレラチーズを乗せて焼きました。
鯛は塩をふってから霜降りし、ソフリット、芽キャベツ、カリフラワー、トマトと一緒に塩を少々加えたコンソメ煮にしました。
仕上げにはもちろんシェリー酒です。
タコのマリネは刻みニンニクと塩胡椒とごま油。キュウリを加えて、仕上げに白醤油を入れました。
白醤油だから今日は色が綺麗(*^^*)
今日の糖質量は約5g。