SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が食べられますようと願った土曜日
11時30分定刻、2名の並びで開店。
新宿ゴールデン街のBarが母体の
無化調店へ、創業当初以来の3年
1ヶ月ぶりの久々の訪問。
氷の隙間にオレンジピール!!!!
炭酸水で炊いた清湯スープ旨し!!
グビグビ飲んじゃって止まらない!
青唐辛子のせてスープに浸した海苔
で巻いた白飯が温かくて美味!!!
コシ強細麺もグッドで汁完!大満足!
次回は韮を1束使ったニラメンを。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)