SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は豆腐は漬け込んでないけど
出先で つくフォトの報せを聞いて
スーパーに飛び込んで豆腐を買って速攻でハードに水切りしめ漬け込みました。
味の変化を!って事だったので
+マスタード
+かぼす酢 のフレーバーにしました。
これ!お酒が飲めます🍶
また飲んじゃうよ😅
味わいは、豆腐餻(豆腐餻)とクリチな感じです。
今回は泳いで来たよ~(笑)風邪引きそうやわぁ😂
逆輸入😂
仕事が早ーーーい✨
切り方といい、盛り方といい、ますます豆腐ようっぽいね!
マスタード☝️かぼす酢☝️
ほーーー😊美味しそげー💓
また仕込もうっと🎵
嬉しい御呼びだしありがとうね🙏💕
泳いで来た?寒くなったのに大阪湾にダイブ⁉️
レシピ元としては豆腐が気になって気になって!🤣訪問より先にスーパーに飛び込んでしまいました。
味を染み込ませたかったのでダイスにカットしてます。
フレーバーは、ちょっと刺激があるものがおススメです。
かぼす酢の酸味と柑橘の香りも良かったよ
わさびもいい感じに仕上がりそうだよ
水切りの手間を省いて
プレーンヨーグルトに同量のめんつゆの方が楽かもしれません。
ちなみにビニール袋で漬け込めば
無駄が出ないよ👍