• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/07/11
  • 2,879

じゃがいもと豚挽肉🐷のピリ辛コチュジャン炒め🍴

レシピ
作り方
0
じゃがいもは皮を剥いて食べやすい大きさに切ってレンチン
1
ゴマ油でにんにくみじん切りと豚挽肉を軽く塩コショウして炒める。
お肉に火が通ったら余分な油をキッチンペーパーで取る
2
❷に☆の調味料で味付けしたらじゃがいも投入。
じゃがいもが崩れないように気を付けながら味を馴染ませる
3
お皿によそって大葉を乗せていただきます🐷
みんなの投稿 (1)
🍺がすすむ〜(๑❛ڡ❛๑)
もぐもぐ! (124)
リスナップ (9)