• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/02/24
  • 800

ひとりしゃぶしゃぶ&鶏肉と蓮根の照り煮

みんなの投稿 (8)
豚肉と牛肉の2種類に水菜と白髪ネギのみ
お肉に水菜と白髪ネギを巻きながら、大根おろしと万能ネギでポン酢でいただきます(o^^o)
箸休めに鶏肉と蓮根の照り煮をこんにゃくと蓮根に鶏肉の味が移りとても美味しく仕上がりました(^^)
まぁ〜美味しそう💗
今日はお一人なの?(o^^o)
今からそちらに伺いましょうか?( ̄▽ ̄)
kzsyk から くみさん
くみさま、こんばんは(^^) 今日はフルメンバーです。と言っても3人ですが… 我が家はしゃぶしゃぶは個々のひとり鍋を使うので^^; 紛らわしい書き方でしたね^^;いつもありがとうございます♬♪
りりたんこぶ から kzsyk
ええ❔しゃぶしゃぶが別鍋❔旅館風だ😊
川上千尋 から kzsyk
こんばんは〜😊お一人なら呼んでくれたらエエのに😁いやいや、1人の時間も大事。どちらも美味しそう〜😍
kzsyk から りりたんこぶ
リリちゃん、こんばんは(^^) そうなんです、我が家は自分のペースで食べたいので、旅館のようにひとり、ひとりのお鍋なんです^^; リスナップありがとう♬♪
kzsyk から 川上千尋
千尋さん、こんばんは(^^)今日は、お一人様じゃないんですょ^^;フルメンバー お鍋がひとりづつなんです。書き方がわかりずらかったですね!ゴメンナサイーーーー
和食料理長の妻 から kzsyk
お肉の取り合いにならなくていいかも♡旅館風いいですね♡またいいお肉で美味しそう♡いいなぁ〜
もぐもぐ! (127)
リスナップ (10)