• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/03
  • 472

吉田パスタバーのレシピより「高菜とモツァレラのトマトソースパスタ」

みんなの投稿 (3)


あの吉田バー、?
大阪の。

ポテサラが美味しいって
教えてもらったことありますけど
これもうまそう◉ ۬৺۬
To: KINUKE コメントありがとうございます。
私も福岡ですのでよくわかりませんが、本には青山と新橋に出店とありました。
レシピ本「吉田PASTA BARの毎日食べたくなるパスタ107」は主婦
の友社です。
To: chemicalsweet

あ、違いましたね。笑

立ち読みする時
覚えてたら
探してみます ♪ ۬৺۬
もぐもぐ! (15)