• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/07/22
  • 536

今夜の1品 車麩と薦どうふの煮物

みんなの投稿 (3)
富山の友達に教えてもらったお料理。
車麩の中央のまぁるい穴に卵を落として好みの野菜と彩りよく煮ます。
今日は、薦どうふとカボチャ人参を一緒に煮ました。
トッピングは柚子と三つ葉です。
わぁ!
お麩料理 好きです~(●^o^●)💕

真ん中に卵を落として😉
美味しそうだなー!(*´∀`)💕
おちゃわん から ☆Yumi☆
おはよう(^_^)/~~
モグリス、コメント有り難う❤
リーズナブル、ヘルシーメニュー(^^;
美味しかった!
富山に売ってるような大きな穴の車麩が近くには売ってないので、抜き型で穴を大きくして卵落としました(笑)💦
ウズラの卵ではボリュームに欠けるしね("⌒∇⌒")
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)