SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
車麩の中央のまぁるい穴に卵を落として好みの野菜と彩りよく煮ます。
今日は、薦どうふとカボチャ人参を一緒に煮ました。
トッピングは柚子と三つ葉です。
お麩料理 好きです~(●^o^●)💕
真ん中に卵を落として😉
美味しそうだなー!(*´∀`)💕
モグリス、コメント有り難う❤
リーズナブル、ヘルシーメニュー(^^;
美味しかった!
富山に売ってるような大きな穴の車麩が近くには売ってないので、抜き型で穴を大きくして卵落としました(笑)💦
ウズラの卵ではボリュームに欠けるしね("⌒∇⌒")