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スパゲッティは水につけて柔らかくすることで、ゆで時間が短時間で済み、しかも食べやすくて美味しい!
ブロッコリーは塩の、ほうれん草は砂糖の入った熱湯で最初に下ゆでし、切ってからスパゲッティと一緒に再度ゆでる。
にんにくと赤唐辛子は必ず冷たい油から弱火でじっくり炒める!
ゆで上がったスパゲッティ、ブロッコリー、ほうれん草を
ソースに加えたら、ブロッコリーをつぶしながら手早く炒め合わせる!
このオイルパスタは塩気が効いている方が美味しいので、塩気が足らなければスパゲッティのゆで汁と粗塩で調整する。
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鎌倉ハムのマイルドポークウインナーソーセージを使いましたが、6本入りで4本をパスタに使い、2本余ったので、残り2本をそのまま焼いてパスタの上にのせてみました!
鎌倉ハムのソーセージは最高です!
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