缶詰だと蒲焼きのタレが濃い様に思うので塩もみの塩は多すぎない方が良い様に思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いわしの蒲焼きの缶詰と
ちょっとだけ塩を振り
塩もみした野菜を和えただけの一品。
おつまみでもイケちゃう♪
ご飯の上に乗せて
丼にしても美味しい〜。
缶詰の蒲焼きタレが濃い様なら
生姜汁をかけても❤️
時間が無い時に
パパッと作れる一品です🍀