- 132
- 保存
クリームチーズのダマが無くなるまで混ぜてね。最後に”ザル”で裏ごしするといいです。
一度、レモンの種が幾つか入ってしまったから、型に入れる前にザルごしで入れたら、いつもより、キメの細かい焼き上がりになったので…σ(^_^;)…それ以来、そうしています。笑笑
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ザルのPOINTちぇっくですねo(^▽^)o♡
是非、ひと手間加えてみてくださーいね
!