SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供の頃は
お砂糖つけて食べとったヨ♪
愛知のもんだと知ったのは
つい最近です。笑
今日の朝、金山の駅で、売っとったよ☆ 三河はないらしいです(°_°)
色が綺麗ですね〜💚💛💜
米粉をお湯で練って、木型に入れて、外して、蒸します☆
うん◎
お砂糖のみ。
ちっちゃい頃は
なんにでも
お砂糖つけてた気がする。笑
夏みかんとか。´ u `
確かに、苺にめっちゃ砂糖つけて食べとったわ☆
懐かしい…(-_-)
愛知の大学に通ってたし、一時は名古屋に住んでたお隣の岐阜人ですが、初めて見たかも。
食べてみたい。探してみようかな( ´ ▽ ` )ノ
この時期になると、地元の和菓子屋やスーパーで並ぶのです☆