豚肉をいれたら途中で蓋を開けて裏返したりして火が通るのを確認したりしてください。最初から最後まで火加減は弱火で♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
摩り下ろした生姜と玉ねぎの和風ダレに漬け込んだ豚ロース肉を野菜と共にじっくり弱火で蒸すだけ。
豚肉が柔らか〜くなりますよ☆
でも良くあるねー!!凄いわー!!
美味しそうだよー♬♫^ロ^♬~
おりぃさん
あはは、おりぃさん応援してくれてる〜♡ 週半ば、後半も頑張りま〜す(*´∀`)
リスナもどうもありがとう☆
豚肉がやわらかく蒸されているのね〜❤💓❤💓❤
さすがけいこさ〜ん!まさにです😍
これは白い🍚が進む君でした〜👍👍🍴🍴
リスナもいつもどうもありがとう💕