SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サザエボンさんレシピです
元種使いやけど、しっかり寝かせて発酵させてから、冷蔵庫に入れて冷やして、グラニュー糖を塗してからカットして焼きました
素朴に〜なのに酵母使いで味わい深い
甘さも控えめでいいわ☝️☝️
#自家製酵母 #レーズン酵母 #元種 #餡子 #クッキー
あんこクッキー‼️
美味しそう~😋💕
ポリポリ全部食べられるかも🤣
サザエボンさんレシピも美味しいのいっぱいあるよね😄
おはようございます😃
あまりたくさんの方のブログを見るのは疲れるから、フォローしてても見るのは数人だけ
サザエボンさんのは、ルヴァン使いレシピが多いけど、自作のレーズン酵母に置き換えて作ってるよ
流石に、スイーツはレシピみないとね😅
パンは大体で作ってる🤣🤣🤣
わー♡♡
餡子が入ったクッキーなんだ!
美味しそう~!
食べ始めたら止まらんやつだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
食べ出したら止まらんやつやな👍
美味しそう🎵
さざえボンさん、って今はブログだけ
やってる?
週末は餡子食べたくなるよ😋
美味しそう💕
こんにちは😃
優しい甘さやねん
酵母の風味も合わさってめちゃ美味しかった🙆♀️
こんにちは🙌
前に元種を使ったレシピで固かったから、どうかな?としっかり発酵させてから焼いたんよ
それが良かったんかな〜重すぎず良かった
甘さも優しい!
こんにちは😃
どうなんやろ?私はアメブロしか知らんのよ
いろんな方の酵母レシピもあるんやろけど、アチコチ見に行くのが面倒で😅
こんにちは😊
餡子のクッキーなんよ
ほんのり感じる程度やから、甘さも優しい👌👌
酵母でおいしいね!
サザエボンさんのレシピ参考になるよね✨
餡子の優しい甘さやから、罪悪感忘れて食べてしまうけど、しっかりバター入りやから危険や(笑)
美味しそうだね~⤴️⤴️
食べてみたいなぁ~💓
こんばんは🙌
酵母の風味と、餡子の優しい甘さ
素朴で美味しかったわ👌
酵母クッキー🍪は未知の世界…
美味しそうてすね😋
気長にやらんとあかんから、みなさん、冷蔵庫入れたりしつつ、タイミング見ながらお世話してるって☝️