SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいも、さつまいも、かぼちゃを薄切りして重ねてその上に豚肉、その上に舞茸、豚肉を重ねて。
クレイジーソルトをかける、50mlくらいの出し汁(味噌汁作る鍋から分け入れました)入れて、ふんわりラップして8〜10分くらい電子レンジでチン。
食べる時に味が足りなかったら、醤油、クレイジーソルト、ポン酢、ごまドレッシング とかお好みでどうぞ。ほかのメニューに合わせて味を変えるといいですよ。