SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あえてカットせず😊そのまま
→塩水に一時間位漬けておく
→水気を拭き取り、オリーブ油➕生姜で炒める
本当はニンニクが🙆
でも、明日仕事だしね😅生姜にしたの
🌟🥔じゃがいも、パプリカ、ヤングコーン🌽
野菜に軽く火が通ったら↑ヤリイカ合流
🌟白ワイン、アンチョビ、ゴルゴンゾーラ、
ブラックペーパー ✳️別途、塩で調整
🌟春菊の葉っぱ🌱を仕上げにサッと炒める
さっきアップした、チャプチェに
入れ忘れたパプリカ‼️やっと使えた😅😅
チャプチェからの~被ってる野菜達😅
隠し味に、バル酢入れる予定だった…
でもね👀👀
使うの久しぶり過ぎて⁉️
瓶の淵がカビってた😱😱ショック‼️
フォローさせて下さい😅
これからよろしくお願いします🙇♂️
フォローありがとうございます🎵
気がつかず😅😓遅れました
よろしくお願いします🙇⤵️
ブクです🎵既にお空の上ですが…
こちらこそ(*´∀`)
よろしくお願いします🎵🎵