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手料理
  • 2016/07/18
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茄子と万願寺唐辛子の揚げ浸し

みんなの投稿 (5)
紫蘇茗荷生姜大根おろしまみれ。
作りたてもおいしいけど翌日のくったりした感じもおいしい。
まゆさん から 🌀
梅雨明けして、冷たいコレが美味しい季節到来だねー。
七海 から まゆさん
🌀さん&まゆさん
揚げ浸しは最強ですなʕ-̼͡-ʔ✨
大根おろし添えたらMAX最強ʕ-̼͡-ʔ

梅雨明けしても「戻り梅雨」というズルイ言葉もあるようでʕ-̼͡-ʔシウマツはグズつきそうだね〜ʕ-̼͡-ʔ
🌀 から まゆさん
やっとやっと夏らしい空になってきたねー!←夏が苦手な人
毎年夏は食が細くなってしまうんだけど、素揚げしてからお出汁に浸すからコクもあって割としっかりと食べらる🍆🍆🍆

ただ問題は私以外の家族が茄子が苦手なことなんだよね…
🌀 から 七海
いやいや、最強だね!
特に夏野菜の揚げ浸しは極上!!
薬味はもっさりがいいな〜。
茗荷、もっと買えばよかったわ( ´-` )

今週末から関西はぐずつくみたいね。
あーヤダー早く秋がこないかなぁ…
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