SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作りたてもおいしいけど翌日のくったりした感じもおいしい。
揚げ浸しは最強ですなʕ-̼͡-ʔ✨
大根おろし添えたらMAX最強ʕ-̼͡-ʔ
梅雨明けしても「戻り梅雨」というズルイ言葉もあるようでʕ-̼͡-ʔシウマツはグズつきそうだね〜ʕ-̼͡-ʔ
毎年夏は食が細くなってしまうんだけど、素揚げしてからお出汁に浸すからコクもあって割としっかりと食べらる🍆🍆🍆
ただ問題は私以外の家族が茄子が苦手なことなんだよね…
特に夏野菜の揚げ浸しは極上!!
薬味はもっさりがいいな〜。
茗荷、もっと買えばよかったわ( ´-` )
今週末から関西はぐずつくみたいね。
あーヤダー早く秋がこないかなぁ…